弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

发布时间:2017-08-31 09:44:21  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在我工作之后,嫁人之前,我每个月给我爸妈家里寄的钱平均不低于1000元(不算逢年过节的红包和送礼),还有我结婚的8万的彩礼钱,我妈也一分没让我带回婆家,她说我是开店的,一个月有20000多块钱,要多照顾照顾我弟。

20000多块钱?呵呵,除了开销,我自己也就能留下个1万上下,而且赶上生意不好,哪里有这个收入?我老公上班一个月才7500不到。大家可能觉得我们收入不错,但这都是假象,孩子上学、婆婆生病,是一笔很大的开销,我开服装店的,自己都舍不得穿几件衣服,老公下了班,还要跑车去。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

我弟家呢?已经买了房买了车,他们夫妻俩都有稳定收入,每个月怎么着也能攒个七八千,但自从我结婚之后不再往家里打钱,我妈就经常来哭穷,一开始是电话催,我不给,她就隔三差五打电话,我就直截了当说了,我说这是我家里的钱不是我一个人的钱了,您见过那个闺女嫁了之后还天天往家里给钱的?

就算我愿意了,我公婆、老公心里怎么想?而且,我又不是百万富翁,我有几个钱啊?好!这样以后,我妈消停了一会儿,但是她开始找我“借钱”了,比方说借2000,过两个月还我,2000没还,又开始借了,我就说不还就不借了!

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

在这种背景下,我和家里的关系已经有些僵了,这样的无底洞,我也是顾不上了,但没想到,我不理他们,他们却直接闹上门来,闹到我店里来了。那天上午,我妈和弟媳来到了我店里。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]