南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

发布时间:2017-09-12 09:59:15  来源: 环球视线   编辑:战火军事 神探007      网友评论 0

(一)忘恩负义,南海再冒新刺头

一番明枪暗箭的较量后,中国南海终于趋向稳定,即便在这里跳得最欢的美国,也开始偃旗息鼓!中国的崛起离不开稳定的和平发展环境,日本这个跳梁小丑又开始出来作乱了!但是南海诸国很多已经对中国服软,比如之前充当反华急先锋的新加坡,被中国一顿猛锤后,立刻变得老实了;而菲律宾则更绝,直接投向了中国的怀抱。

南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

安倍与特蕾莎梅

日本人绞尽脑汁,终于请动了西方一尊大神,这就是英国!19世纪,英国猛的时候,号称“日不落帝国”,实力强到一塌糊涂!全球陆地面积20%,皆是其领土;全球人口的四分之一,皆受大英帝国统治;

30年河东,30年河西!如今的英国早已经不复当年风采,昔日帝国已经日薄西山!可是英国不甘心就在那里苟延残喘,而是接受了日本“善意”的邀请,来中国的家门口给咱找点不痛快!

南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

近日,英国首相访问了日本,并且还安倍发表了《日英联合宣言》!根据宣言,英国将高调介入南海问题!怎么个高调法?也很简单,照搬美国做法,在太平洋岛链铺开军力,并且新航母也将到南海秀肌肉。没错,这艘新航母就是前段时间闹得沸沸扬扬的“伊丽莎白女王”号!因为这艘“女王”号采用了中国的一项重要技术——龙门吊!典型的忘恩负义!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]